Por ser humano

Já tive fecundado no peito

Por pensar ser um defeito

Um amor por você

Tenho ainda cravado

Mesmo que errado

Um pecado.

Pois amar não é um fato!

É um desígnio divino.

Continuarei fadado.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/11/2009
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T1905534
Classificação de conteúdo: seguro