SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE...
SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE...
De todos os amores que eu
Tive na vida, o seu amor
Foi o mais intenso.
De toda saudade que um
Dia senti,
A saudade que você deixou
Foi a mais sentida
A que mais doeu...
De todos os beijos
O seu foi o único que
Deixou sabor em minha boca.
De todas as almas
A sua foi a mais gêmea.
Por isso eu te amei tanto.
Nem sei precisar
Por quanto tempo
Você foi a minha vida...
**Já não espero mais por sua resposta, a demora me fez acreditar que você colocou outro amor em meu lugar...
Por Neyde Silva