Pena de nós dois

Tenho pena de nós dois

Que vivemos esta verdade.

Ficamos para depois

Ficamos para a saudade.

Tenho pena de nós dois

E tudo o que um dia sonhamos.

Ficamos para depois.

Quando nos encontramos?

Tenho pena de nós dois

E do que não chegamos a ser.

Ficamos para depois

"Quando o dia amanhecer".

Tenho pena de nós dois

E do que a vida nos aprontou.

Ficamos para depois

Até que o sonho acabou.

Que pena que seja assim.

Que pena, ficamos para depois.

Pena que restou para mim

Ter pena de nós dois.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 04/11/2009
Código do texto: T1905523