SAUDADES E LEMBRANÇAS


No horizonte o firmamento
Nas estrelas lembranças de grandes momentos
Memórias de um tempo

Trago em mim tatuado
o amor no coração marcado
a ferro e fogo ...consagrado!

Sorrisos que não pude conter
Alegria que não pude esconder
Evidências de você!

Passam-se os dias...fotografias!
Em mim saudades de nossas realidades....verdades!
Unidos nesta magia...
Sonhos...desejos...fantasias

Um universo a contemplar
Pétalas a nos perfumar
Almas destinadas a se amar.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1905490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.