Explosão do amor

Tenho dentro de mim

Algo guardado para você

Algo belo e intenso

Algo a ser conquistado

Inspira-me a ser como sou

Que retribuo com amor

Pois e isso que guardo

Um amor tão belo

Tão forte tão intenso.

Que nem a explosão de uma estrela

Teria tal poder e força

E nem irradiaria tal energia

Todo esse amor guardado para você

Um dia a de ser seu

Porque seria um desperdício

Guarda-lo apenas dentro de mim

E não te irradiar com tamanho poder

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 04/11/2009
Código do texto: T1905487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.