PRONUNCIA UNIVERSAL DO AMOR

PRONUNCIA UNIVERSAL DO AMOR

O carinho de Deus, nos faz procurar

o amor de Nossa senhora,

para pedir a benção

de Jesus Cristo,

que ao lado dos anjos,

ensina amar a vida

com a presença

das lagrimas

que brota

de nossa

alma...

Seu amor, é um mundo

de esperanças,

sua oração, o desejo

da consagração

onde a paz,

tem o coração

como seu templo...

Senhor,

com sua mão poderosa

da cura.

Abençoe nossas mentes,

libertando-a,

do medo da condenação..

Liberte nossos pensamentos

que se encontram

presos na dor

da sobrevivência.

Pela sua misericórdia,

não deixe que o sofrimento

tome conta do destino...

Senhor sua vontade,

tem que ser cumprida,

e nossa missão para

ser vivida,

Seu nome é a pronuncia

universal do amor,

quando ele ecoa

pelo universo,

o mundo da sensibilidade

atravessa o tempo

para escutar

o nome sagrado de Deus..

Rogério Miranda

poeta da paz