E o Amor Chegou...

Entrou feito flecha

atingiu meu peito

não teve outro jeito

Até que tentei reagir

esquivar, fugir

Outra saída, não vi

fiquei sem ação

entrei na canção

o amor me pegou

Outra saida não vi

O amor voltou

lentamente, dominou

e não sairá daqui.