No teu Abraço

Quando consigo dormir ao som do leve ressoar de suas mãos em meus cabelos,

consigo meu amor entender milhões de coisas e elas nem sempre estão a dois passos de mim e consigo sentir suas mãos carinhosamente afagando nos leves segundos que antecedem sua partida

minha querida vou sentir saudades

não sei por que sinto

queria remover do meu peito o segredo

das noites em que sozinho me pergunto onde você está

se consegue pensar em mim

mesmo aqui tão longe.

E mesmo assim sinto que estou a dois passos de você

e você me acariando

meus olhos se fechando

e no silêncio que se faz consigo sentir

sua respiração

cada contração do seu corpo

e consigo prever cada movimento

das suas mãos cedendo ao ressoar baixinho do meu peito

e sinto teus olhos se fecharem e o carinho se tornar baixinho

o sono vindo

e no teu abraço

consigo ser eu.

Quero mais carinho

e tenho que ser o que você quer que eu seja

mas tenha certeza

dos sentimentos

que o tempo

vão crescendo

e atraves dos carinhos

cada um vai sozinho transformando

tudo que temos

e escrevo sobre meu desejo

estar no seu abraço e de repente

rouba-lhe um beijo e simplesmente entender

como agora somente antes do minutos de sua partida

sinto que sou eu teu pedaço de tempo

e que para senti-lo

só preciso estar contigo

e te amar simplesmente.