Amor rubro-negro ( Flamengo )

Torcer pelo flamengo é mais do que qualquer sentimento que eu possa expressar,

É paixão que não tem fim,

é sintonia com alma quando grito de emoção ecoa ,

É viver um mundo diferente na euforia da raça,

No despejo do desejo no grande momento do gol,

É ser fiel a si mesmo e nunca duvidar e nunca desistir,

É saber perder e nunca desconfiar de uma virada histórica,

É fazer historia a cada passo em campo,

É sentir o clima e correr impacientemente na vontade de vencer,

É jogar com o time no momento difícil,

É xingar o juiz com erros que não existem ,

Pedir raça aos nossos jogadores quando sentir que o esforço já supera os limites,

É respeitar com honra nosso manto,

É vestir a camisa com orgulho e amor,

É pulsar nas veias essa paixão,

É torcer com paz e amor é se unir a multidão do maior time do mundo,

E gritar e gritar feliz vamos, vamos Mengão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/11/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1905411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.