QUANTAS VEZES?
Quantas vezes ainda vou abrir a janela?
Olhar o horizonte...
E buscar os passos perdidos...
Os dias que já foram idos.
Quantas vezes vou admirar a lua...nua?
Quantas vezes vou me despir imaginando?
Tuas mãos me acariciando...
Quantas vezes vou percorrer um caminho de sonhos
em busca de momentos submergidos?