INÚTIL
Corro os dedos numa busca.
Corro os dedos.
Nada encontro.
Nem lembranças mais.
Inútil.
Por que esta busca quando conheço os fatos?
Por que esta busca que nada significa?
Por que esta dor que ainda pinica?
Tudo inútil.
Fútil.
Tantos sonhos pra nada.
E meu corpo nem as lembranças quis reter.
Foi o cansaço.
O cansaço do sofrer.