*AMOR QUE SACIA...*
Um poeta vê com os olhos da alma
E flutua nas asas de sua imaginação
Sente a brisa da natureza que o acalma
Encontra uma pequena poça no chão
As águas cristalinas uma árvore irrigam
E os pássaros repousam em seus galhos
As folhas, movidas pelo vento, dançam
É o universo que realiza belos trabalhos
A alma de um poeta se encanta com a vida
Exulta de alegria no desabrochar de uma flor
Compreende que uma poça de água é amor
Amor que sacia, alimenta e preserva a vida
Faz uma árvore frondosa oferecer um abrigo
Uma poça e uma árvore são retratos de amigo