Teus Olhos

Primeiro olhar tudo natural ou curiosidade

Teus olhos molhados , querendo encher o mar

Meus olhos nos teus olhos com solidariedade

Querendo tuas lágrimas de amor enxugar

Eles sempre se entre olhando em toda oportunidade

Nossas palavras sem áudio , na garganta sem voz

Teus olhos falam aos meus o que você sente de verdade

E os meus falam aos teus que não a diferenças entre nós

Apenas as distâncias nos distancia , preconceitos

Atrelam corações que se reprimem , no desamor

Que impõe a sociedade , nos seus cruéis preceitos

Prendendo os corações no yciberg , sem calor

Somente os olhos nos falam de nossos amores

Que gritam em nosso interior , o lamento da alma

Pedindo que eles falem em voz alta das nossas dores

Mostrando que amor é do mundo , a sua palma

Que o amor é a vida , é a semente plantada , por ele no coração

Ele acaricia a alma que faz os olhos sorrir

Ele abre os horizontes que estavam na clausura , da desilusão

Aplaina os passos da indecisão , para o amor imergir

S.J.Rio Preto, 31 /10/09 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/11/2009
Código do texto: T1905306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.