NASCE UM NOVO AMOR!
Em um simples rosto,
Nasce a alegria de viver,
Em um lindo olhar,
Nasce a esperança
De poder te amar.
Ao encontrar nossas bocas,
E beijar seus doces lábios,
Nasce a vontade
De nunca mais te deixar.
Foi na alegria,
Foi com um lindo sorriso seu
Que com meu coração mexeu.
Tua voz é como um louvor,
Explodindo de sucesso,
Alegrando meu coração
Que está cheio de amor.
Vivo,
Vivo porque tenho que viver,
Porque nesse mundo
Só me importa você.