É MEU DESEJO
É meu desejo sempre ver
O teu sorriso aberto.
Ver as lágrimas da alegria
Banhando tua doce vida
Em um mar de rosas profundo.
É tão bonita a tua voz,
Falando,
Ao telefone me seduz
Cantando,
Entrando em mim,
Ficando.
É meu desejo,
Tocar em suas delicadas mãos,
Beijar teus doces lábios,
Abraçar-te e sentir o calor
Do seu corpo encontrando com o meu.
É meu desejo,
Ver você menina bonita
Que embeleza o meu viver
Com o sorriso de seu ser.
Você,
Que nos longos caminhos da vida,
Gostei,
Estou hoje aqui,
E vivo pensando em você.
Sou este rapaz simples
Que nas encruzilhadas da vida,
Você conheceu.
Sou este rapaz humilde
Que nas estradas da vida,
Anda,
A procura da verdade.
Sou este sincero rapaz,
Que pelo mundo,
Anda,
Atrás de um verdadeiro amor.
E esse amor,
Só pode ser você,
Minha doce,
Meiga e adorável,
Querida.