O Encontro das Almas Gêmeas
O encontro das almas gêmeas
Nesta noite de verão
Dois espíritos de mundos tão distantes
E quão próximos de coração
Avistaram-se.....
Atraídos pelo olhar intenso
Seduziram seus corpos em pensamento
Duas almas prometidas
Mas não neste mundo
Um amor infinito
Abençoado pelo Mar
Conduzido pela Lua
Genuíno por natureza
Violetta