AMOR A PRIMEIRA VISTA
Você é tão linda,
Que ao olhar para você,
Sentir uma grande sensação
Que nasceu do coração
O amor da união.
Como pode ter nos unido
Esse amor sem razão,
Você é comprometida
E gosto de você de coração.
Quando estou no meu quarto,
Já não consigo mais dormir,
Fico pensando nos encontros
Que não devia mais seguir.
Esse amor é tão aventurado
Que me enche de emoção
Esse amor cheio de desejo
Que não tem uma noção
Do que está acontecendo
Com esse meu coração.