Incólume

Incólume

Eu atravesso incólume as tempestades que insistem em me assolar porque sei que você sempre será a minha bonança, cruzo altivo qualquer deserto que venha a se interpor entre nós pois você não é uma miragem, é o oásis que compensa qualquer sacrifício, é a única fonte capaz de matar minha sede, é o único ponto onde admito montar uma rede.

Eu caminho sereno na escuridão guiado pelo farol dos seus olhos, pela luz néon do seu amor, sombras e fantasmas não me assustam, meus sentimentos são tão claros, transparentes e tão completos que não permitem hiatos ou fendas onde as dúvidas e incertezas se alojam e proliferam.

Eu suporto qualquer distância porque anseio pelo mágico encontro, pelo bálsamo que não só cessa como apaga definitivamente qualquer dor, pelo amanhecer que extinguirá a longa noite, pelo encaixe sem folgas, pelo reencontro do que jamais deveria ser separado.

Descobri o prazer nas suas curvas,

Na límpida nascente do rio de águas turvas,

A delirante loucura nos seus braços,

Na magia que ata e desfaz todos os laços.

Aprendi com você o conceito de infinito

Nesse amor cada dia maior e mais bonito

Entendi o balé do oscilar entre o sim e o não

A enxergar muito além da cegueira da visão.

Basta você sussurrar no meu ouvido

Para tudo mais perder o sentido

Enlouquecer minha libido

E tudo mais ser permitido.

É só você chegar para tudo valer à pena

Eu e você somos perfeitos em qualquer cena

Em qualquer lugar ou de qualquer jeito

Dois corações que habitam o mesmo peito.

Duas metades que não podem estar separadas

Mãos juntas caminhando ao longo da estrada

Duas vidas se fundindo para um só fim

Tão complexo, delicioso e simples assim...

Leonardo Andrade