FEIXES DE LUZES

Enterrei meus sonhos

Nos teus escombros

Mergulhei num inferno

Do teu deserto

Distorci a realidade

Diante da tua insanidade

Encontrei uma prisão

Nesta tua escuridão

Esquecido na solidão

Com feridas no coração

Entre os feixes de luzes

Que tocam meu capuz

Me perco entre imaginação

E muita desilusão

Calejando as cicatrizes

Entre os feixes de luzes

Enterrei a minha vida

Nas tuas feridas

Mergulhei num inferno

Quando provei do teu veneno

E louco na escuridão

Concebendo a solidão

Reconhecendo todas as cicatrizes

Consolado pelos feixes de luzes

Saboreio cada gota do veneno

Neste sombrio inferno

Decifrando as cicatrizes

Entre os feixes de luzes

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 04/11/2009
Código do texto: T1905198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.