TE AMO
E o que eu te disse, eu sou assim
Quando digo que te amo
Amo e amo
Quero-te aqui, por que te amo
Quando falo de amor é verdadeiro
Quando me entrego é total
Quando te quero é inteiro
Tudo porque te amo
Tudo fica distante pra trás
Bem longe de mim
De nós
Só porque te amo