SONHANDO AMOR...Carmen...
NO PASSADO...
É noite...
Em Sevilha...
No teatro...A Ópera...
Se anuncia...
CARMEN...
Perto à entrada...Em trajes humildes...
Mas altiva...E indõmita...Oferece flores...
_Compra-me señor...
_Para tu novia!
_Como te llamas?
_Me llamo Carmem...
_Como?
_CARMEM...Señor...
Voz...Doce...Suave...
Olhares verdes em tons azúis...
Refletem faíscas douradas...
Cabelos claros...Cachos voando...
Anjo sorrindo...
_Damelas todas...
_Muchas gracias...Senõr...
_Adonde vás...
_Asi...A cantar...
_Me voi a mi casa...
_Ver mi Mama...
_Enfêrma...
Un beso...Voa...Pelo ar
Una risa y corre...
Rainha do Amor...
E, Princesa do Tempo...