És amado...
Amado meu tu és
Assim Com doçura nos meus lábios
Chamo-te busco pra mais junto
Conduzo-te no mais intimo de meu ser
És amado és preciso és meu tesouro
Encontrei-te estava ali precisando de amor
E eu te entreguei todo o meu amor
Dei-te meu coração e dele
Você fez sua morada daqui não quero
Que vá porque amado tu és
E para sempre será
AH amado meu venha sacia minha sede
Pois necessito das suas águas
Vem e molhe minha língua
Com todos os seus beijos
Vem se aproxime mais meu amado
Porque meu tu és
E eu sua para sempre serei
Vamos juntos caminhar nesta estrada
E não importa os empecilhos
Juntos iremos chegar e unidos
E para sempre assim nos amar
Que este amor seja sempre assim
Eternizado em nossos corações
Pois és amado!
E eu sua querida sua amada...
Seu desejo mais latente e inconseqüente
Vem, pois já preparei nosso leito
Só porque És amado meu...