"AMOR..VOCÊ É MEU TUDO"
Dessa volúpia que me queima a alma
Esse amor que transborda em meu coração
Meu amor por você é tanto
Que sinto meu corpo transformar-se
Da calmaria aos grandes venda vais
Meu corpo é Malícia...Sensualidade
Perfume natural Raro
Na fragrância do Amor
E nesse insano desejo a nos possuir
Ao contrário do que sempre imaginávamos
A excitação só aumenta, ânsia incontrolável ...
A cada tato a energia flui...
O amor se espalha
Transpira prazer!
E assim, acaricia meu corpo
As palavras nos vêm como toques...
Despindo nossas almas
Prontas para serem devoradas
Nossos corpos se fundem
Sem pudor e sem pressa numa festa de luxúria!
Pensamentos,desejos ,nos completam nos realizam
Em estado de pleno êxtase, perdidos pelo mesmo instinto!
Nosso Amor em uma explosão luminosa,clareou o Universo
Sentimos o que é plenitude
E do Sonho,hoje Realidade!!
Entre Velas e Vinho Branco
Brindamos ao Nosso 1° Encontro!!!
Cilmara Cilssy
(04/11/09//18:20hr)