A Autora
Porque sei que levas o livro
que haverá de me manter vivo,
percebo em cada letra a tua Essência
e nela, a minha permanência.
És tu a dona de minha alma cativa
e me habitas como poesia viva.
Daquelas que se escreve dia a dia,
enquanto se espanta a sombra da agonia.
Livro dourado e em azul escrito.
Caminho em tuas frases
e bebo o amor que me trazes.
E sei que é por tua luz que sigo imune.
Livre e livro da dor e do queixume,
pois me sei em teu corpo, como perfume.
Para Lilian