Rosa del viento
Yo fui la novia del viento,
Yo tuve por velo el mar.
Em mi pelo hay la rosa,
La misma rosa del viento,
Em lá que navegarás...
Yo fui la novia del cielo,
Yo tuve como um anhelo
Todas as olas del mar.
Los gorriones cantando
Me despertaran al alba
-Bem-ti-ví!! –
No canteis mas!
Yo sé que no volverás...