Finalmente o sim

Depois de pouco mais de um mês

Depois de rosas e bombons enviados

Dos meus fora você se tornou freguês

Esse jogo deixou meus dias mais animados

O que começou como uma simples brincadeira

Você amoroso e eu toda grossa

Acabou despertando uma paixão verdadeira

Deixando de ser uma mera relação amistosa

Os dias foram lentamente decorrendo

E com a paixão batendo forte

Meu frio coração foi aos poucos derretendo

Você foi me ganhando, olha que sorte!

Muitas barreiras e medos foram surgindo

Tinha medo de abusar ou de cair na rotina

Por esse motivo de você eu vivia fugindo

E usando do poder da minha língua ferina

Eu sempre dando uma de dura

Você sempre muito paciente

Eu toda cheia de frescura

Mas você foi muito inteligente

Com persistência seguiu aquele velho ditado

“Água mole pedra dura, tanto bate até que fura”

E não é que aconteceu como você tinha falado

Eu acabei me rendendo a esse saquinho de gordura

Continuando o que eu tinha para falar

O futuro eu não posso prever

Mas a sua resposta finalmente eu vou dar

Sim, Victor, eu aceito namorar você.

.Isabelle Barros.

04.11.09 - Depois de muitos foras e de milhares de "não"..

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 04/11/2009
Código do texto: T1905030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.