SONO FORJADO

Ele vem depois das tantas

Desafiando as rosas que não catam

Entristecendo o meu pobre jardim.

Teu calor embriagado

Que embriaga meu sono forjado

Deita aqui e durma perto de mim.

Até amanhã

Até o fim...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 04/11/2009
Código do texto: T1905016