Até o sol raiar!
Ainda lembro do brilho dos seus olhos
Naquela noite de luar
Ainda lembro da sua voz rouca
Sussurrando ao meu ouvido
Palavras de amor, caricias á rolar
Ainda lembro do seu jeito louco
Me envolvendo em seus braços
Com ternura á me afagar
Ainda lembro de nós dois semi-nus
Fazendo amor ardentemente
Até o sol raiar!