Amor infinito
Com aquela cara de menino um dia conseguiste me enganar;
Meu coração era tão pequenino que deixei você penetrar..
Agora estou sozinha só eu e a solidão;
Mas por favor, traga de volta meu coração;
Você levou tudo o que podia sem ter pena de mim;
Mas se um dia quiseres voltar vou dizer ' Sim '