Mais uma vez...

Mais uma vez...

Na minha espera

Te vejo chegar...

Corro para teus braços

Como é bom, poder te abraçar

Mais uma vez...

Nossos corpos rolam pelo chão

No som de uma canção

Eu vou poder te Amar...

A música toca suave...

Com toda a sua leveza,

Numa estridente sensação,

Nos faz delirar...

Mais uma vez...

Em momentos íntimos...

Sussura-me nos ouvidos

Palavras ofegantes...

Ah! Momentos de fascinação

Em teus braços,

Me encontro...

Em ritimos alucinantes...

Mais uma vez...

Num fundir de coração,

No som de uma canção

Nos amamos...

(Val Rodrigues)

04/02/2009

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 04/11/2009
Código do texto: T1904870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.