BLEFE

Sou politicamente incorreto

Da vida sou feto

Acho que não tenho inimigos

Mas tenho alguns desafetos.

Não blefo, jogo.

Não peço, violo.

Não amanheço, anoiteço.

Imploro-te vá...

MÃES

As mães não morrem

As mães descansam

Seus filhos a carregam no colo da lembrança.

E quando seus filhos tornam-se lembranças

São elas que os velam

e os leva em descanso.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 04/11/2009
Código do texto: T1904867