Magia

Homem perfeito

Que toca minha alma de forma mágica

Viestes para mim, com extrema magia

Cheio de amor e fantasia

Entre os lençois me aquece

No toque suave de sua mão

O meu corpo estremece,

Bate forte, meu coração...

Teu cheiro me da prazer

Teu calor me faz arrepiar

Teu corpo me faz tremer

Tua boca me faz delirar

Num passe de mágica, corações acelerados...

Corpos colados, molhados...

O meu corpo sincroniza no teu

Apaixonada, desejada...

Oh! Homem perfeito! conquistou o meu amor

Parece um sonho, não quero acordar...

Mais uma noite, leva-me as estrelas

Para sempre... quero contigo voar!...

(Val Rodrigues)

04/02/2009

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.