*** MOMENTOS DO CORAÇÃO**

Em meus momentos mais tristes, você sempre se fez presente

Se na escuridão eu andasse você era o meu Raio de luz incandecente

Renovando a espernça dentro desse humilde coração

Mostrando-me que a vida é bela e de que dos seu momentos mágicos

não deveremos jamais abrir mão

Em meus momentos de angustia,

forças você estava sempre a me dar

Mostrava-me que as renuncias,

nem sempre eram para machucar

Fazia-me ver com simplicidade cada criatura que o meu caminho estivesse a cruzar

Mostrando-me que quanto mais solitário eu mim sentisse

Mais e mais você sempre estava presente,

Consolando o meu coração

E disposta a cada momento me amparar, sem que do meu amor,

jamais pensasse em abrir mão...

Ao seu lado revivo, todos os meus momentos de felicidades

Sonho os sonhos mais lindos e sinto-me feliz de verdade

Já que para viver o amor, não precisaremos nos tornar prisioneiros.

Pois amar é viver em hrmonia e liberdade

estando o tempo todo, mantendo o respeito e a cumplicidade

Sem medo, insegurança ou receio..

Mas sentindo-se um pelo outro eternamente carentes.

Ao criar meus versos viajo com você ao meu lado sempre presente

Acariciando-me por todos os lado,

sinto crescer cada vez mais acelerado

Esse amor eterno gostoso e envolvente

Que no corpo e na alma você fez despertar

De uma forma doce, delicada, gostosa e inocente

Amo você : MEU RAIO DE SOL