Delírios de Amor

Mais uma noite de luar

No corpo sinto um calor ardente

Pelos delírios, de teu Amar,

Fogo, brasa...incandescente!

Ah! São tantos os delírios

Delírios sedutor...

Delírios sem pudor

Delírios de Amor

Ah! Delírios sonhados

Os mais apaixonados

Os mais cobiçados

Os mais desejados...

Oh Amor! Fico a sonhar!

Um dia poder te encontrar...

Em teus braços poder estar

Nessa minha espera, poder te Amar!...

(Val Rodrigues)

04/02/2009

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.