Sempre Em Você a Pensar
Sempre Em Você a Pensar
Hoje me peguei o dia inteiro pensando em você
Sorrisos desabrochavam do meu rosto como flores
É incrível perceber como se apega a um ser amado
Que nina teus sonhos faz teus lábios calados
Seu corpo mudado de desejo
De sempre sentir o toque
Como um retoque divino de uma pintura de estrelas nos céus
É assim perceber a paixão das abelhas pelo mel
Do lobo pelo luar
Dos golfinhos pelo mar
É uma atração, um apego que o coração não tem sossego
Quer cuidar, quer amar
Quer fazer sorrir
Ela se torna soberana do seu existir
Se esta em tom alegre contagia
Se faz beicinho meio tristonha
Nino teus sonhos e comigo ela sonha
Sempre em você a pensar
Como a cada segundo no mundo flores a desabrochar
E eu no espiral do arco íris a te Amar