Meu Amor

Meu Amor

Meu Amor tem cor Azul, é meu céu

Meu Amor é Abelha Rainha, é o meu Mel

Meu Amor tem águas calmas, sou tua caravela

Navego por teu corpo, navego até seus lábios

Onde os meus nos seus escorregam.

Meu Amor é minha íris, minha Retina

Sem você sou Anjo cego minha menina

Meu Amor é meu complemento

Você morango eu chocolate, mistura perfeita doces momentos

Meu Amor é chuva de prata no verão

Que refresca com gotas de sentimentos meu coração

Que leva pela corredeira minha ilusão

Meu Amor é a corda que me tira da Lama

É meu fogo meu corpo Inflama

É carinho no meu rosto na brisa praiana