O NOSSO AMOR SANGRA E FAZ SANGRAR...


EM RESPOSTA Á:

http://www.graciakatia.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1896851

DE GRÁCIA KATIA



VENS E ME ARREBATA,

BEM ANTES DE POR MIM SE DEIXAR ARREBATAR...

VENS E DESATA,

NÓ POR NÓ, O QUE A SOLIDÃO USOU

PARA ME IMOBILIZAR!

VENS E SE MOSTRA,

COLOCANDO Á MOSTRA

O QUE EU TENHO PARA MOSTRAR!

VENS E ME PENETRA,

OLHAR PELO OLHAR,

BOCA PELA BOCA!

E TODA A LOUCURA QUE EM TI DORMITA,

DESPERTA A LOUCURA DORMENTE EM MIM...

TÚ COMO MOL ME AFIA...

E EU COMO LÂMINA TE IMOLO!

O NOSSO AMOR TODO DESEJOS E FÚRIAS,

DESFIA AS LOUCURAS DO AMAR...

E NOSSAS CARNES PELO FIO DA LÂMINA,

JAZEM UNIDAS...

NOSSOS CORPOS DE TÃO JUNTOS,

PARECEM QUE PADECEM DE SER UM SÓ!

E O NOSSO AMAR SANGRA AMOR

E O NOSSO AMAR FAZ NOSSOS CORPOS SANGRAR...



EDVALDO ROSA

04/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET