Um instante a sós

Busque meus olhos, que me encanto com os teus.

Me abrace forte, porque meu abraço é interamente seu.

Beije minha boca, porque quero o mel da sua.

Deixe o tempo passar, apenas nada diga.

Sinta meu corpo colado ao seu.

E nesse abraço deixe o tempo passar.

Vamos adormecer, assim um junto do outro.

Nesse instante, só nosso.

Acorde ao meu lado, e nesse mágico beijo.

Perpetuaremos uma eternidade só nossa.

Preciso do tempo meu aliado,

De você ao meu lado.

E de um instante a sós.