amar ao proximo
Amar ao proximo é fazer
a alegria de alguem
por mais insignificante
que ela possa parecer
é ter os olhos de ver a necessidade
embutida nos olhos tristes
é ter ouvidos de ouvir
os soluços afogados na garganta
e os pedidos jamais expressos
amar ao proximo
é simplesmente
ter a capacidade
de olhar um pouco
alem de si mesmos !