Partes - I

Que meu pensamento esteja

Repleto de coisas produtivas e boas.

E que o que penso não me tape os ouvidos,

Para as coisas simples da vida.

Que tudo que eu faça, seja por amor

E que o Deus a quem acredito,

Seja minha única luz e salvação.

Que cada momento de minha vida,

Seja vivido como se fosse o ultimo,

Para que depois ao fim do dia,

Não me venha à mente o arrependimento.

Que as pessoas com quem convivo

No meu dia-dia, sejam fraternas;

Capazes de amar e perdoar.

Pois a vida é como um quebra-cabeça

E as coisas como peças,

Que para formar algo precisam ser montadas

Com grande cuidado.

Que a saudade, seja apenas mais uma

Etapa para se chegar à felicidade.

Pois sou parte do que penso,

E parte do que verdadeiramente sou.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 04/11/2009
Código do texto: T1904780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.