Esses Teus Olhos…
Onde mora
Uma ténue Impossibilidade
Convidam-me
Para a barreira perto do Invisível
Local por onde anda a Eternidade
Dizem
Que gostam de mim
Embora
Não te deixem tocar-me
Pois ignoram
Qual a melhor forma
De até eu chegarem
E estarem
O tempo
Incógnito
Que Tu gostarias de estar
Dado o problema mútuo
É ambos não sabermos
Se daqui a minutos
Gostaríamos de estar
Aqui
Ou num outro lugar
Pois
Esses Teus Olhos
Espelham
A Rainha que és
De todos os domínios
Eternamente Insatisfeita
Com o que tens
Ou com o que sonhas Ter
Se as estrelas do céu
Se um simples poema
Que te preencha a Alma
Por isso
Nunca saberás
Se a minha presença
Faz arder um eterno fogo em Ti
Ou se Te acalma…
Esses Teus Olhos…