Vem comigo amor...
Vem comigo amor:
para este abraço querido,
para este corpo querente,
para a súplica que sente.
Vem comigo amor:
para este amor necessitado,
para este encontro ansiado,
para este colo desesperado.
Vem comigo amor:
para este ser feliz,
para este ser envolvente,
para este ser carente.
Vem comigo amor:
para ser presente,
para ser sempre,
para ser eternamente.