Caminhos
Estrada longa me espera
Com chuva sob o asfalto
Desliza o carro velozmente
Para distanciar-me do meu bem.
Pensamentos longos percorrem
Todo meu caminho
Vivenciado no feriado
Com meu amor.
Sinto sua boca quente
A me beijar
Seus olhos a me procurar
Doce encanto de relacionamento
Esse que tenho com meu amor.
Vera Salbego