Intensamente.

A lua toma seu posto no céu,

as estrelas brilham intensamente.

A noite mostra-se perfeita,

Assim como sua face, seus olhos...

O seu sorriso me encanta,

Posso sentir a eletricidade

Que passa por nossos corpos.

Atrás de mim, você me abraça,

Me envolve com seus braços,

Me protege com seu amor.

Sua boca sussurrando

Ao pé do meu ouvido,

Suas mãos retiram o cabelo

Que cobria meu pescoço,

A cada suspiro seu

Sinto meu corpo se arrepiar.

Nosso sentimento é tão intenso,

Meu coração bate junto com o seu.

O meu maior desejo agora

É nunca perder você,

Ficar do seu lado para sempre.

Viver nosso amor intensamente.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 04/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1904655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.