NÃO FECHE OS OLHOS.........



Não feche os seus olhos esta noite
Deixe que o brilho do seu olhar venha até mim
Olhe pra lua que ilumina todo universo
Aqui ela está mais bela do que nunca
Olhe pra ela e sinta meu sorriso
Chegando até você
Sorria com seu olhar
Para este céu maravilhoso
Que como um manto iluminado 
Nos protege e nos une mesmo distantes
Quero vê-lo através das estrelas
Que competem com a lua
Tamanha beleza e esplendor
Não feche os seus olhos esta noite
Mantenha-os abertos e sorria
Quero ser o seu sorriso
Pra fazer a minha noite iluminada
Pela lua e pelo sorriso seu!

04.11.2009


N ão feche os seus olhos esta noite
E que tudo aqui brilha como o luar
U m brilho de quem sabe muito bem amar
S ente esta vibração no poetar
A lcança as estrelas, que sorri através do seu olhar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA