Tudo que desejo.

Você está presente

Em tudo ao meu redor.

Cada detalhe do seu rosto

Se espelha em tudo que vejo.

Suas palavras, seus sussurros,

Dizem tudo o que desejo.

O brilho dos seus olhos

Pode ser visto nas estrelas.

Todas as mais belas melodias

Recordam-me o tom da sua voz.

A suavidade do seu carinho

É como a brisa que afaga meu rosto.

Tudo o que desejo

É te encontrar novamente,

Poder ver o brilho das estrelas,

Ouvir a mais bela melodia,

Sentir a brisa em meu rosto.

Tudo o que desejo

É estar com você de novo.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 04/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1904628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.