SEU MAIS BELO SONHO

Mulher estrela

A brilhar para

Meus olhos,

Uma criança,

Uma pétala,

Um homem.

Um menino

Entre o sonho e a realidade.

A realidade de teus beijos

E o sonho do teu amor.

Um amor que brilha qual uma chama

Em direção ao infinito.

Seu mais belo sonho...

Sonho de criança.

Mulher estrela

A brilhar para meus olhos.

A aquecer minha alma profana do frio do pecado.

O pecado de um carinho maior,

Que dorme na impotência de minhas mãos.

Minhas mãos de sonho...

Sonho de carinho...

Puro como a eternidade

De teu amor!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/11/2009
Código do texto: T1904610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.