Eu só te quero ter abraçada nos meus braços…
Poema inspirado na música dos Muse e prelúdio da continuação da minha novela “O Enviado”, desta feita “Os Mensageiros”, (ambas na linha da saga Twilight, mas pensadas muito antes deste sucesso literário e de bilheteiras) situada algures no dia depois de amanhã…
Eu só te quero ter abraçada nos meus braços…
E olharmos as estrelas como irmãs
Algo de igual a nós
Pois tal como elas
Estaremos por cá
Muito depois de vós…
Pensar na Eternidade
Como um algo tão natural
Como um momento
Que viveremos
Pensar no amor
Que continuaremos a possuir
E nunca lamentar
Aquele que não tivemos
Pensar em Ti
Como uma certeza
Mas nunca como um dado adquirido
Pensar em Ti
Com Ternura
Que tenho comigo
Pensar em Ti
No Invisível
E em Mim
A trindade
Que tornámos sagrada
Quando cruzámos os nossos destinos
Com a perenidade
Pensar em Ti
Como o Amor de uma vida
Como o Amor da Eternidade
Desfeitas as diferenças
Com as atenções viradas
Para a Igualdade
Porque Te Amo
Porque me Amas a mim
Na busca por uma certa sacralidade
Em corpos e espíritos
Mais ou menos impolutos
Que consideram ímpios
Certos pensamentos amargos
A evitar
Enquanto para sempre
Eu só te quero ter abraçada nos meus braços…