- ' .' -Meu Desejo - ' . ' -
E poder te ver todos os dias...
pensar em você e você me ligar,
andar e ver alguem me chamando e ver você,
te reconhecer pelos seu passos ou sorriso
olhar pra vc e te ver vermelho de vergonha
sair com vc assim como fazemos,
mas de uma forma especial segurar sua mão sem medo
poder ir pra qualquer lugar e saber que vc vai estar la comigo
acordar de manha e ler suas mensagens
saber que esta em casa a minha espera
sair sem compromisso ou pressa para que nada de errado
conversar com você sabendo que queremos as mesmas coisas,
ver que esta com Deus assim como eu estou,
falar com você no pouco tempo que me resta antes de ir a algum lugar
saber que chegou bem em casa, na sua casa...
te ver feliz e motivado por amar a Deus entre todas as coisas.
te dizer algo que Deus me mostrou... e saber que primeiro tocou a mim pra depois tocar em você...
saber que sua ajuda eu sempre quis
mas não percebia...
que num primeiro encontro que Deus nos apresentou eu fui a cara de pau e falei com você...
e que no segundo encontro não identificado eu te conheci com horas de conversas...
poder te ver mais perto e ao mesmo tempo longe... me deixa sem palavras...
nao te ver me deixa preocupado... e falar com você me deixa sem ação
Quem sabe a Cada Dia Mais... possamos fazer de uma Revolução... Tempos Melhores... dizendo Aleluia... pois foi Deus que me fez te conhecer
Você me faz acreditar que o amanhã pode ser diferente
me fazer voar numa musica simples e saber que estou com vc sempre que preciso, de você hoje agora e eternamente...
23/10/2009