SOU TUA

Sou tua borboleta e tua purpurina

Sou teu vaga-lume que reluz

No teu palco eu sou a bailarina

E você meu dançarino me conduz

Teu sorriso sou eu quem ilumina

Tua semente nesta terra, eu quem pus

Do teu motor eu sou a gasolina

Sou tua Maria e tu és meu Jesus

Sou tua mulher e tua menina

Só eu sei acender a tua luz

Sou teu cálice e tua sina

Teu maior prazer e tua cruz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/07/2006
Código do texto: T190454